Дочери Валерия Меладзе отдыхают с младшей дочерью Веры Брежневой

0 комментарии527

Похоже, в семье братьев Меладзе прекрасно поладили с семьей Веры Брежневой, которая уже несколько лет как официально замужем за Константином Меладзе. Накануне дочери Валерия Меладзе отправились отдыхать в Италию, и оказалось, что вместе с ними путешествует также и младшая наследница Веры Брежневой Сара.

Сёстры Инга, Арина и Софико Меладзе обильно делятся в социальных сетях совместными фотографиями с поездки по Италии. На некоторых кадрах в сторис присутствует и младший ребенок Веры Брежневой. Судя по этим публикациям, у дочерей Меладзе и наследницы Веры Брежневой очень насыщенная программа путешествий: они посещают многочисленные итальянские достопримечательности, а также не проходят мимо привлекательных ресторанов. Со стороны кажется, что дочери Валерия Меладзе прекрасно поладили с 10-летней Сарой.

Стоит добавить, что старшая дочь Веры Брежневой Соня практически не общается с детьми Валерия Меладзе. Но она также почти не общается и со своей младшей сестрой, а также мамой, поскольку уже не один год живёт в Соединенных Штатах и ведет полностью самостоятельную жизнь.

View this post on Instagram

Tre fagioli ??

A post shared by Inga Meladze (@ingameladze) on

Напомним, новый образ Веры Брежневой разочаровал фанатов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ