"Крыша едет": Сын Елены Яковлевой тяжело заболел

комментарии2 911

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных поделился со своими подписчиками своей неприятностью. Наследник знаменитой актрисы пожаловался, что стал плохо себя чувствовать.

Денис рассказывает, что обычно никогда не болеет и в целом чувствует себя хорошо, но в этот раз его иммунная система дала сбой – Денис заболел. Денис пожаловался сразу на несколько неприятных симптомов, которыми сопровождается инфицирование вирусом.

Сын Елены Яковлевой пожаловался, что у него наблюдается тяжесть в теле, тело ломит, а лимфоузлы воспалились. Голова стала тяжёлой, а мозг Дениса стал плохо работать на фоне такого стресса для организма. Денис констатировал, что на фоне заболевания у него «едет крыша».

«Крайне редко болею и сваливаюсь с простудами, но когда это происходит, то срубает жестко. Всё тело ломает, лимфоузлы воспаляются, а голова становится неподъёмной. Мозги туго справляются с таким состоянием и начинают генерировать всякие флешбэки, и от них успешно выстраиваются ассоциативные цепочки, которые обычно мною убиваются в зародыше. Крыша едет, но от слабости над процессом никакого контроля», — пожаловался молодой человек в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

2020 shape be like

A post shared by Денис Шальных (@tdbndie) on

К слову, Денис действительно редко жалуется на проблемы со здоровьем, возникающие естественным путем. Тем не менее у врачей в целом он оказывается довольно часто, прежде всего по причине своего своенравного характера. У Дениса экстремальные хобби, в частности татуировки, и недавно он решил свести часть татуировок с лица. А это, как известно, болезненная, длительная и очень неприятная процедура.

View this post on Instagram

96kg 187cm Не знаю на самом деле куда двигаться по форме. Бодрее всего чувствовал себя при весе 88-90, но это что-то типа предсоревновательной истории, а для нее надо жестче диетить. В кардио рублюсь каждый день, но позволяю себе фастфуд и шоколадки. В зале тусуюсь раза 3 в неделю. Пустой. Сбрить бы 6kg и переехать в более интересный цех с @udarnaya_masterskaya окончательно. Посмотрим ☝🏼Надо лентой обзавестись, а то не пойму как растет шея. Все-таки начал качать ее частенько. All these thoughts runnin’ through my head Arm on fire, veins burnin’ red Frustration is gettin’ bigger Bang Bang Bang - Pull my Devil Trigger!

A post shared by Денис Шальных (@tdbndie) on

Ранее, напомним, Елена Яковлева вступилась за изуродовавшего себя сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ