Быков рассказал о потребительском отношении к женщинам

461

Быков признался, что к женщинам у него отношение потребительское. Об этом сообщает издание WWW.SPB.KP.RU.

Режиссер сериала «Метод» Юрий Быков и сам выступил в роли актера, снявшись у своей коллеги Полины Лазаревой в фильме «Чайка». В основу сюжета этой картины положен любовный треугольник, в центре которого оказался герой Быкова.

Система насчитывает 12 шагов

По словам актера и режиссера, сыгранная им роль позволила взглянуть на себя со стороны. А это уже поспособствовало тому, что Быков начал пересматривать свое отношение к слабому полу. Первым и важным шагом в решении проблемы Юрий Быков считает признание и осознание того, что проблема есть. Система такого «излечения» насчитывает 12 шагов. Быков утверждает, что еще не сделал ни одного шага, просто, пока смотрел фильм, понял, что относился к женщинам, как и его герой — «чудак на букву «м» — «достаточно потребительски».

«У меня был товарищ, он говорил, что можно жить с одной женщиной, с двумя, с тремя, хоть со всеми на свете. Главное не испытывать чувства вины, и чтобы все эти женщины были счастливы и улыбались. Если не можешь сделать ни одну счастливой, то, наверное, лучше отойти в сторону», — привел в пример он слова своего товарища.

Кроме того, режиссер высказал уверенность, что в фильме из-за того, что его снимала женщина, «мужчина всегда немножко неправ». На самом же деле подобные союзы выгодны в равной степени как для мужчин, так и для женщин.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ