Дмитрий Шепелев раскрыл секрет счастливой семьи с Тулуповой

480

Как известно, Дмитрий Шепелев в течение нескольких лет состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. Вместе они воспитывают сына шоумена от гражданского брака с Жанной Фриске – Платона, и общего сына Тихона. В интервью «СтарХиту» Дмитрий, который предпочитает держать в секрете подробности личной жизни, рассказал, как ему удается сохранять гармонию в отношениях с возлюбленной.

Оказалось, что у Шепелева и его избранницы попросту не хватает времени на то, чтобы ругаться и выяснять отношения. По этой причине они предпочитают тратить свободное время на более приятные вещи.

«Мы оба знаем, что время наедине очень ценно. Поэтому приодеться и выйти вдвоем в ресторан или даже в кино — уже значит для нас много», - рассказал телеведущий.

Рассказал о хобби старшего сына

Также Шепелев рассказал журналистам о хобби своего старшего сына Платона. По словам шоумена, в будущем у его наследника есть все шансы стать профессиональным баскетболистом.

«Он отдает все свободное время тренировкам по баскетболу и уже добился неплохих результатов. Я уже точно не смогу его обыграть», — хвастается Шепелев.

Дмитрий отметил, что очень гордится своим наследником и поддерживает его разносторонние интересы – ранее шоумен рассказывал о том, что Платон увлекается фотографией и игрой на гитаре.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ