Повзрослевшая дочь затмила Любовь Толкалину на красной дорожке

0 комментарии582

Дочь актрисы Любови Толкалиной от режиссёра Егора Кончаловского Мария быстро повзрослела. Егор и Любовь никогда не сказали своей наследницы, но только в последние пару лет Мария превратилась из простой дочери известных родителей в независимую публичную персону, которую теперь обсуждают так же активно, как, например, и её знаменитую маму.

О резко возросшей популярности дочери знает и сама Любовь Толкалина. Накануне она опубликовала в личном блоге пост, посвящённый прошедшей недавно премии «Золотой Орел», на которой она присутствовала вместе с дочкой. Мама и дочка вместе вышли на красную дорожку и позировали перед фотографами, и Любовь отметила любопытный факт, свидетельствующий о росте популярности дочери.

Актриса рассказала, что репортёры вежливо попросили её отойти в сторону, дабы у них была возможность сфотографировать Марию отдельно от её знаменитой мамы. Это подразумевает, что Маша больше не находится в тени у знаменитых родителей, а состоялась как медийная личность.

Многие знаменитые родители выступают против публичности своих детей, но только не Любовь Толкалина. Она честно призналась, что её только радует данный факт. Любовь отметила: рада, что Маша стала популярной персоной.

Напомним, дочь Любови Толкалиной и её жених вернулись в Москву перед свадьбой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ