За семью печатями: история любви Акиньшиной и Козловского

484

3 мая Даниле Козловскому исполняется 39 лет. На сегодня актер остается холостым мужчиной, пишет lady.mail.ru. Но в последнее время СМИ пишут о его романе с коллегой Оксаной Акиньшиной, с которой познакомился на съемках фильма «Чернобыль». 

Тогда Данила еще состоял в отношениях с Ольгой Зуевой, которая родила их общую дочь Оду-Валентину. В интервью Акиньшина не раз с теплотой отзывалась о коллеге. Актриса не скрывала своего восхищения Козловским, отметив, что на съемках им удалось буквально стать одной дружной семьей. При этом ни Данила, ни Оксана информацию о своем романе не подтверждают, хотя их не раз видели вместе на публике. 

Не пытались скрыть свои отношения

Одна поклонница рассказывала, что встретила актрису на прогулке в Турции и попросила о селфи с ней, но Акиньшину увел Козловский, заявив, что они находятся на отдыхе. В начале года пару видели в Третьяковской галерее, где они даже не пытались скрыть свои отношения.

Источник фото: @lady.mail.ru

Актеры держались за руки и обнимались. А через несколько недель пара явилась в Театр Моссовета на премьеру сериала «Раневская», хотя они отказались позировать на красной дорожке, а быстро прошли в зал. 

Акиньшина и Козловский  живут вместе

В феврале минувшего года Акиньшина опубликовала в сети снимки из США. Данила в тот момент тоже находился за океаном, куда прилетел, чтобы повидаться с дочерью. Пара провела в Нью-Йорке вместе две недели. По некоторым данным, Акиньшина и Козловский уже давно живут вместе. Говорят, актер нашел общий язык с детьми Оксаны от бывшего мужа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ