Резко сдавшая Ирина Отиева испугала друзей своим внешним видом

комментарии1 984

Певица Ирина Отиева в свое время была одной из самых перспективных артисток на отечественной эстраде. Её считали главной конкуренткой Ларисы Долиной, но в отличие от Долиной, дальнейшая карьера Отиевой так и не сложилось.

Накануне в студии передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова собрались друзья и коллеги Отиевой, дабы обсудить её непростую судьбу. Друзья певицы признали, что были шокированы, узнав, как выглядит Ирина в настоящее время.

Перемены, произошедшие и в карьере, и во внешности, и физическом самочувствии певицы, выглядят закономерными, считают её друзья. Некоторые из них утверждают, что Ирина в какой-то момент от них отвернулась и стала вести затворнический образ жизни. В свою очередь Отиева заверила, что именно её друзья от неё отвернулись, и сейчас её возвращения ждут только её преданные поклонники.

 

Однако знакомая Отиевой Ирина Мирошниченко высказала мнение, что серьёзные жизненные проблемы певицы тесно связаны с её здоровьем. С версией Мирошниченко согласен художник Никас Сафронов, который считает себя другом Ирины. В прошлом году он единственный среди знаменитых друзей побывал на юбилее у певицы. Он констатировал, что у той с большой долей вероятности имеются проблемы с психикой.

«Я думаю, что она очень больна. Это болезнь. Ее надо лечить, если у нее есть близкие люди, а у нее жива мама. Ирочка, я хочу тебе сказать, как ты можешь допустить себя до такого состояния, зная, что у тебя есть мать?», - сказала Мирошниченко.
«Это просто очень надломленный тонкий ранимый человек с тонкой психикой. У нее пошли какие-то сбои», - согласился Сафронов.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Отиева Прямой эфир
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ