Никас Сафронов убежден, что Ирина Отиева страдает от алкогольной зависимости

комментарии676

По словам художника Никаса Сафронова, джазовая певица Ирина Отиева не только ведет затворнический образ жизни, но и страдает от пагубной зависимости, без меры употребляя спиртные напитки. Причем данное мнение поддерживают и другие коллеги артистки.

Примечательно, что еще пару десятилетий назад Ирина Отиева конкурировала на эстрадной сцене с певицей Ларисой Долиной. Однако если Долина добилась много в своем творчестве и нашла признание среди миллионов слушателей, судьба не была так же благосклонна к Отиевой.

View this post on Instagram

Я заболела, температура 38,3, в этот день ждала дочь и подругу. Звонок в дверь, открываю, стоят два сотрудника Андрея Малахова с цветами. ⠀ Я их узнала, пустила к себе, как добрая армянка, со всей Душой пригласила за стол, накормила, напоила. ⠀ Если бы я знала, что это провокация, в жизни не сделала бы этого. Потому что все, что я говорила, было записано на СКРЫТУЮ КАМЕРУ. ⠀ В этот момент к моей Мамочке, ребёнку войны, являются два других человека, представляются редакторами телеканала «Домашний» и в подъезде берут у неё интервью. Якобы с моего позволения. ⠀ В этот же момент звонят моей дочери и просят срочно приехать к ним на «Прямой эфир». ⠀ Какая мерзость подлость и гадость. Больного человека в халате и ночной рубашке использовать как материал для своего журналистского хамства. Только потому, что этот человек Великодушен. ⠀ Да, все, что вы слышали в программе — это мои слова. 10 лет назад я действительно была в депрессии, когда меня предали мои друзья и коллеги. Об этом периоде я и говорила! Но эти люди Извинились! И Молодцы! Молодцы! Молодцы! 😊

A post shared by Ирина Отиева (@irinaotieva) on

В ходе эфира телепрограммы «Прямой эфир» бывший возлюбленный Отиевой Александр Пищиков заявил, что в свое время Ирина помогла ему избавиться от пристрастия к алкоголю. Тогда он и подумать не мог, что сама Отиева будет страдать от пагубной привычки. Также Пищиков заявил о том, что именно его пристрастие не дало ему построить семью с Отиевой, чья мама была категорически против их брака.

«Я выпивал, не скрою. Она вставала грудью, чтобы я не пил. Мама считала, что я ей не пара. Это и сломало нашу любовь. Я вообще не пью уже лет 10», — поделился Пищиков.

Сама Ирина Отева в своем интервью заявляла о том, что она страдает от того, что от нее отвернулись некогда близкие ей люди, включая Ларису Долину и Игоря Крутого. При этом она никак не комментирует слухи о своей зависимости и предположительной серьезной болезни, по причине которой она резко похудела и осунулась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ