Наследство Андрея Харитонова досталось его жене и матери

0 комментарии436

Актер Андрей Харитонов, получивший широкую известность после роли в фильме «Овод», скончался в июне 2019 года в возрасте 59 лет после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Его супруга в беседе с корреспондентами «Телепрограммы» призналась, что до сих пор не может оправиться после потери.

Также она заявила, что все имущество, которое осталось после смерти супруга, досталось ей и его матери. При этом она отметила, что у Харитонова не было внушительных банковских счетов, загородных особняков и дорогих автомобилей, ведь актер всю свою жизнь жил скромно и был очень воспитанным человеком.

«Андрей был очень скромным в быту человеком. Ему не нужны были золотые горы. Я не буду говорить, кому и сколько квадратных метров досталось. Это семейное дело», — заявила Смирягина.

Также супруга Андрея Харитонова призналась, что в ее планах написать книгу о своем супруге и рассказать поклонникам о тех моментах его жизни, которые никогда не обсуждались в прессе. По ее словам, память о супруге должна жить не только в сердцах его родственников и близких друзей, но и поклонников, которые ценили его актерское мастерство.

Напомним, что за всю свою карьеру Андрей Харитонов сыграл более чем в сорока фильмах. По словам его жены, он всегда ответственно подходил к работе и часто жертвовал личным временем ради удовольствия зрителей.

Новости по теме: Андрей Харитонов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ