Виктория Боня предлагает свои услуги на Каннском фестивале за 6 млн рублей

405

Виктория Боня, постоянная участница Каннского кинофестиваля, который откроется 14 мая на Лазурном берегу, готова работать на мероприятии за 6 млн рублей, пишет thevoicemag.ru. Каждый год она в эффектных вечерних нарядах появляется на красной дорожке вместе с голливудскими звездами.

Участвует там бесплатно

Виктория Боня, которая сейчас находится в Москве вместе с 12-летней дочерью Анджелиной, утверждает, что участвует в фестивале бесплатно. Она аккредитовалась на кинофорум от радиостанции в Монако, на которой тогда работала. Затем светская львица несколько раз была приглашена одним из главных спонсоров фестиваля – ювелирным домом Chopard. 

Боня предлагает всем желающим за 3 млн рублей пройтись по красной дорожке. Всем, кто хочет прийти вместе с ней на мероприятие, придется заплатить уже 6 млн рублей. 

«Это билет, машина, которая вас привезет туда. А если есть желание пойти со мной, то цена в два раза больше. Я могу достать вам платье, могу вас сводить на фестиваль. Если захотите, чтобы о вас написала иностранная пресса – все возможно, если у вас на это есть бюджет», — написала 44-летняя модель в соцсетях. 

Добавим, что 77-й Каннский кинофестиваль пройдет с 14 по 25 мая.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ