«Я вторая после Путина»: Ольга Бузова сделала громкое заявление о своей политической карьере

547

Ольга Бузова приняла участие в конференции по информационному бизнесу Instadium. Во время мероприятия артистка сделала ряд заявлений, намекнув, что всерьез задумывается о том, чтобы построить политическую карьеру, пишет «СтарХит».

Также она заявила, что ее будет вполне устраивать второе место после президента РФ Владимира Путина.

«В моей песне, которую написал Баста, поется: «Я вторая после Путина». Меня пока это устраивает! У меня вот пел Баста на беках, а у вас?» – сказала она.

Не будет участвовать в президентских выборах

По словам Ольги, она не планирует участвовать в президентских выборах в ближайшем будущем. При этом ей интересно будет сделать свой вклад в работу с молодежью России.

Бузова искренне призналась, что считает себя кумиром молодого поколения россиян, а потому уверена, что к ее мнению будут прислушиваться.

Высказалась Ольга и о том, что многие соотечественники уважают ее за трудолюбие, а потому она имеет большие шансы на то, чтобы положительно повлиять на развитие страны.

Хочет повысить пенсионный возраст в России

Бузова отметила, что одним из первых шагов, который она сделает во время своей политической карьеры – это повышение пенсионного возраста.

«Наверное, вы смотрите, читаете, сколько фантастических людей старше нас продолжают работать, творить, создавать. Я не думаю, что это только про деньги, хотя любой труд, безусловно, должен оплачиваться. Мы об этом тоже должны думать», – заявила артистка.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ