Продюсер Павел Рудченко: Похвала Пугачевой может уничтожить карьеру финалистки «Голоса» Садковской

380

Продюсер Павел Рудченко в интервью журналистам портала NEWS.ru отреагировал на то, что эмигрировавшая из России певица Алла Пугачева публично восхищается финалисткой музыкального телепроекта «Голос» Анастасией Садковской.

По его мнению, похвала со стороны Примадонны может сыграть с молодой артисткой злую шутку. Все потому, что многие россияне давно считают Пугачеву лицемерной и токсичной, а потому ее публичное одобрение может показаться окружающим протежированием. Это может разрушить еще не начавшуюся карьеру Анастасии Садковской.

«Если у Пугачевой может появиться преемница, то такая лесть может сыграть злую шутку с такой преемницей, в том числе с Садковской. Благословение от токсичной Пугачевой может загубить карьеру. Пусть развиваются сами. Пугачева забыла, что наплевала в душу многим россиянам, которым на ее мнение уже наплевать».

Пугачева назвала Садковскую настоящей певицей

Напомним, что Алла Пугачева в своем микроблоге публично восхитилась талантом Анастасии Садковской и назвала ее настоящей певицей.

Таким образом Примадонна решила поддержать ее, ведь 21-летняя певица, несмотря на усилия, не смогла попасть в тройку лучших исполнителей в шоу «Голос».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ