Михаил Боярский жестко раскритиковал женщин, которые рожают в старости

0 комментарии508

По словам актера Михаила Боярского, в старости женщины должны воспитывать своих внуков, а не собственных детей. Своим резким высказыванием актер снова привлек к себе внимание общественности.

В ходе программы «Ты не поверишь!» Боярский заявил, что никогда бы не согласился, если бы его супруга предложила ему завести еще одного ребенка. По убеждению артиста, рожать детей в старости – это придурь, а потому он резко осуждает коллег, которые идут на такой необдуманный шаг.

«Чтобы в старости родить ребенка, это не мечта — это придурь. Мне это не нужно», — заявил актер. Так он ответил на вопрос журналистов о том, что бы он сказал жене, если бы она предложила завести еще одного ребенка. «Значит, у нее не все в порядке с мозгами», — заключил он.

View this post on Instagram

Я вообще-то очень ответственен и не так уж мало времени проводил с близкими. Знаю примеры, когда дети замечательных артистов, в силу ­обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и в ­переносном смысле. А у меня есть Ларка — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей. Но я, когда получалось, и в школу за ними ходил, и играл, и гулял. Они совсем разные. Сереже легко давалась учеба, а из Лизы, я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова. Поменялось все, когда она, втайне от меня, поступила в театральный и стала учиться у Додина. — Лара — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей #михаилбоярский #боярский #санктпетербург #мушкетеры #семья

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on

Напомним, что недавно Михаил Боярский уже был объектом для критики после своих высказываниях о женщинах. Недавно артист заявил, что женщины не могут играть никакие роли в обществе, кроме как рожать детей. Также он подчеркнул, что женщины не должны пользоваться услугами медиков для того, чтобы забеременеть и резко осудил тех, кто прибегает к процедуре экстракорпорального оплодотворения.

Примечательно, что Михаил Боярский настолько резко высказывается не только в отношении незнакомых женщин, но и своей дочери. По словам артиста, он не видит такой роли, которую бы смогла сыграть его дочь – актриса Елизавета Боярская, а потому не станет звать ее для участия в своих спектаклях.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ