Елизавета II потребовала перенести дату свадьбы принцессы Беатрис

1 644

Елизавета II, которая как известно, была против того, чтобы принцесса Беатрис встречалась со своим возлюбленным – миллиардером Эдоардо Моцци, снова потребовала перенести их свадьбу. Напомним, что бракосочетание было намечено на июнь.

Изначально, свадьбу, проведение которой планировалось в начале года, перенесли по причине возникновения громкого скандала в семье, связанного с отцом Беатрис – принцем Эндрю. Из-за скандала принцу даже пришлось сложить свои обязанности, как члена королевской семьи, а потому теперь благотворительные фонды, которые он курировал, контролируются принцем Уильямом и его женой Кейт Миддлтон.

Фото: Принцесса Беатрис и ее жених Эдоардо Моцци

Изданию «7Days» стало известно, что на этот раз королева попросила принцессу Беатрис перенести свадьбу по причине скандала на почве выхода из семьи принца Гарри и его жены Меган Маркл. Примечательно, что Елизавета II остро переживает решение внука сложить полномочия и опасается того, что будет редко видеть его 7-месячного сына принца Арчи.

Также сообщается, что королева планирует отобрать у жены принца Гарри все дорогие украшения, которые она получила в качестве подарков после свадьбы. В первую очередь это касается свадебного кольца, которое было приобретено принцем Гарри за счет королевской семьи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ