Алла Пугачева и Владимир Шаинский - опасения, успех, конфликт

606

Эстрадная звезда Алла Пугачева и композитор Владимир Шаинский в свое время тесно и плодотворно сотрудничали, но при этом не смогли построить по-настоящему стабильные и дружественные отношения. Их работа сопровождалась постоянными противоречиями и конфликтами.

Молодая Пугачева не понравилась

Портал «Провинция» пишет, что даже когда Шаинский впервые увидел Пугачеву (на тот момент ей было всего 17 лет), она ему откровенно не понравилась, так как показалась слишком «костлявой». Тем не менее он всё-таки увидел в ней некий потенциал и что называется совершил пробу пера, написав для неё несколько песен.

Песни стали хитами, а риск полностью оправдался. Дальше было плодотворное сотрудничество, которое, тем не менее, сопровождалось постоянными личными конфликтами.

Апогея их противостояние достигло, когда Шаинский пригласил на одну из телепередач Аллу Борисовну, но та наотрез отказалась. Примадонна тогда даже убеждала режиссёров пригласить другого композитора.

Оплатила памятник Шаинскому

Но в конце концов певица сохранила к Шаинскому безмерное уважение. Когда композитора не стало в 2017-м году, певица взяла на себя заботу об установке дорогого памятника на его могиле.

Напомним, Алла Пугачева восхитилась финалисткой «Голоса» Садковской.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ