Ксения Бородина высказалась об образовании и знаниях

0 комментарии273

Популярная телеведущая Ксения Бородина в личном микроблоге написала пост, в котором высказала собственное мнение о знаниях и современном образовании. Теледива отметила, что сегодня она живет в той реальности, в которой может быть уверена, что ее дети смогут получить в будущем хорошие должности на работе. Комментарии к публикации она закрыла, понимая, что найдутся сотни несогласных с ее мнением. Ксения написала:

"Что мы можем дать своим детям, кроме безусловной любви? Знания и образование, которое поможет им в жизни. Я рада, что мы сейчас в той реальности в нашей стране, когда я могу так ответить! Потому что еще даже 10 лет назад казалось вообще по-другому, тогда на знания и квалификацию часто никто особо не смотрел. Я понимаю, что в комментариях сейчас будет много скепсиса, где это и как. Но взгляните вокруг, вот правда! Сейчас даже если судить чисто по моим по рабочим проектам и телеку, где традиционно многое через знакомства, на проектах стало больше профессионалов и реально крутых специалистов, в том числе на самых начальных должностях, чем чьих-то знакомых."

Публикация получила массу отметок "мне нравится" - более двухсот тысяч. Это значит, что некоторые подписчики поддержали слова телеведущей. Ранее Ксения уже высказывала свои мысли по поводу различных изменений в стране.

View this post on Instagram

Что мы можем дать своим детям, кроме безусловной любви? Знания и образование, которое поможет им в жизни. Я рада, что мы сейчас в той реальности в нашей стране, когда я могу так ответить! Потому что еще даже 10 лет назад казалось вообще по-другому, тогда на знания и квалификацию часто никто особо не смотрел. Я понимаю, что в комментариях сейчас будет много скепсиса, где это и как. Но взгляните вокруг, вот правда! Сейчас даже если судить чисто по моим по рабочим проектам и телеку, где традиционно многое через знакомства, на проектах стало больше профессионалов и реально крутых специалистов, в том числе на самых начальных должностях, чем чьих-то знакомых. А на минуту я работаю с 2004 года и знаю, что и как)) Вокруг стали не стесняться брать кредиты на образование, курсы повышения квалификации и профильные школы, потому что понимают, что «отобьются» с этими знаниями на крутой должности. И не потому что это «корочка» для резюме, а действительно пошел спрос на тех, кто умеет, кто эксперт и профессионал в своей области. Знакомства-незнакомства, но без знаний и умений вы никому не нужны сейчас. Слишком много возможностей для конкуренции и выбора лучших стало везде)) И на бытовом уровне тоже - типа заказа сантехника (даже тут больше заработает квалифицированный). Согласны со мной?

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Некоторые пользователи социальных сетей обвинили ранее телеведущую в том, что она высказывает свои мысли в микроблоге, согласно тем словам, за которые ей платят. На критику хейтеров телезвезда отвечать не стала. Напомним, что некоторое время назад Ксения призналась фанатам, что ей пришлось обратиться к медицине, чтобы привести в порядок свои нервы. Телеведущая призналась, что она плохо спит по ночам и постоянно находится в состоянии тревоги. Фолловеры одобрили ее поход к врачу, пытаясь заодно дать ей советы по поводу того, как чувствовать себя лучше.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ