Елка похвасталась стройной фигурой

комментарии1 266

В последнее время популярная певица Елка, в миру Елизавета Иванцив, начала серьезно следить за своей фигурой. Знаменитость придерживается строгой диеты и регулярно занимается спортом, что не замедлило принести свои плоды. Сейчас Елка расслабляется на Бали в компании подруг, демонстрируя подтянутое тело в откровенных нарядах.

Артистка охотно делится снимками из отпуска в своем аккаунте в «Инстаграм». Один из них произвел на подписчиков неизгладимое впечатление. На нем Елка с развевающимися волосами бежит вдоль кромки океана, при этом она одета в укороченный топ и шорты, не скрывающие ее стройную фигуру.

В подписи певица пошутила, что пытается скрыться от ответственности.

«Смотри, как я красиво убегаю от ответственности», – подписала кадр звезда.

Многие подписчики оценили фотографию, не поскупившись на комплименты в адрес Елки, которая после похудения изменилась практически до неузнаваемости. Однако далеко не все могут справиться с собственной завистью. Так, например, ведущая Юлия Барановская желчно отметила, что певица практически ничего не ест.

«Смотри, как я красиво ничего не жру», – прокомментировала ведущая.

К слову, Елка даже в отпуске не прервала тренировки, выделив время на поход в спортзал, где показала впечатляющий пресс и бицепсы.

Новости по теме: Елка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ