Вышедшая на связь Наталья Андрейченко объяснила свое неожиданное исчезновение

0 комментарии382

Российская актриса Наталья Андрейченко, таинственным образом исчезнувшая в Мексике, где у нее есть свой дом, вышла на связь. «Мэри Поппинс» поспешила успокоить разволновавшихся знакомых и поклонников, объяснив, что произошло в действительности.

Как выяснилось, Наталья Андрейченко никуда не исчезала, она просто отключила телефон и отправилась в специальное поселение, дабы помедитировать в тишине и переосмыслить некоторые вещи. Актриса призналась, что в последнее время ей приходилось работать в очень жестком режиме, поэтому такой отдых стал необходимостью.

View this post on Instagram

ШАМАНСКАЯ ТЕХНИКА ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ. ЧАСТЬ 1⠀⠀ ⠀⠀ Вот пересказ беседы с одним шаманом , которому я была свидетельницей. Он рассказывал о технике возвращения потерянной энергии. Буду писать от его лица, мне так удобнее, но это ни в коем случае не цитирование.⠀⠀ ⠀⠀ Ты тянешься к людям потому, что тебе не хватает энергии. На самом деле, тебе не нужна их энергия. Ты в них ищешь свою энергию. Но обращаешься не по адресу. Тебе нужна твоя собственная энергия, которую можно найти на складе прошлого.⠀⠀ ⠀⠀ Мы оставляем массу энергии в прошлом и будущем, и в настоящем становимся слабее.⠀⠀ ⠀⠀ Когда мы предвкушаем какое-то событие, сильно желаем чего-то, мы отправляем в будущее свою энергию. Когда событие происходит, мы испытываем радость - это из-за того, что в этот момент мы встречаемся со своей энергией, отправленной в будущее. Но потом радость проходит, энергия потрачена, и она опять не с нами, а остается в прошлом. Так что это самый дурной вариант: ты сам лишаешь себя этого объема энергии еще до того, как событие произошло. Если уж ты желаешь чего- то, то лучше вложить энергию в намерение и действия по достижению цели, чем в желание и мечты.⠀⠀ ⠀⠀ Ну и, конечно, мы много энергии оставляем в текучке жизни из-за своих переживаний.⠀⠀ ⠀⠀ Как доставать свою энергию из прошлого. ⠀⠀ Ложишься, расслабляешься и ищешь в себе зону дискомфорта. Это может быть дискомфорт в теле, в эмоциях, какая-то тяжесть, боль, неудобство. Затем ты спрашиваешь, какое событие или цепочка событий соответствуют этому дискомфорту, и переносишься в памяти в то место, где оно происходило, - в настоящем времени. Т.е. ты попадаешь в настоящем времени в то место, где в прошлом происходило нужное событие. Если тот дом разрушен, твоя энергия будет на деревьях, камнях и т.д., находящихся в том месте. Далее ты идешь по этому месту. Тебя не интересуют люди, вещи, которые там находятся, ты не пытаешься вспоминать, а ищешь глазами свою энергию. Это будет что-то заброшенное, забытое, но твое. Оно может быть в виде облачков, паутины, сухих пучков травы или листьев. Ты собираешь все это, складываешь в комок, кладешь себе на солнечное сплетение и вдыхаешь в себя.

A post shared by Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) on

В связи с этим знаменитость отправилась в поселение, расположенное в гуще джунглей с духовными лидерами из разных стран. Там Наталья Андрейченко с табличкой «тишина» смогла погрузиться глубоко в себя, пока окружающие не беспокоили ее.

Однако по возвращению к мирской жизни, актрису поджидал неприятный сюрприз. Когда она включила телефон, то узнала о возникшей вокруг ее имени шумихе, посчитав необходимым объясниться.

«Я хочу всех поблагодарить за те переживания с моим исчезновением, которого на самом деле не было. Я уезжала от подруги и сказала, что очень устала и больше ничего. Я выключила телефон, а когда включила, то думала, что он взорвется. Спасибо вам за любовь и сочувствие», – пояснила артистка в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Я даже не могу вам передать в каком объёме мне приходилось работать в последние недели моей жизни.⠀ Мне необходимо было "освободиться" и набраться сил...⠀ Немного помолчать, придти в себя перед новыми задачами...⠀ Сообщу позже.⠀ Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой - меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей.⠀ Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли у меня на груди уже была табличка "silence" / молчание.⠀ ⠀ В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет право тебя побеспокоить. ⠀ До этого 2 недели одновременно с этим я находилась в очистительном ритрите и "очистила своё тело".⠀ ⠀ Меня привезли домой сегодня, в понедельник в районе 5:30 PM когда я и включила свой телефон.⠀ О Боже!!!!!!!!!!

A post shared by Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) on

Отметим, что первой тревогу подняла подруга артистки Марэт, которую она посетила перед своей отправкой в поселение. Женщина, не дождавшаяся звонка от Андрейченко, попыталась связать с ней, но не смогла. Разволновавшись, она сообщила новость о пропаже знаменитости, которую подхватили различные СМИ, и в итоге история «обросла» массой фантастических деталей.

Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ