Александр Васильев о новом эксперте «Модного приговора» Лилии Рах: «Хлестка на язык, хабалиста»

300

Передача «Модный приговор» официально вернулась на Первый канал. Однако перетерпела кадровые изменения: теперь на шоу нету некогда бессменного ведущего Александра Васильева, зато появился новый эксперт - стилист из Казахстана Лилия Рах.

Странное решение

В своем недавнем интервью на онлайн-проекте «Телеканал Страз» Васильев поделился мнением об этих изменениях и конкретно о персоне Лилии Рах. Историк моды отметил, что с его точки зрения такое кадровое решение режиссёров выглядит как минимум странным.

Многие уехали за границу

Васильев напомнил, что в России было огромное количество перспективных кандидатов на место ведущих и экспертов в «Модном приговоре», однако значительная часть из них уехала из страны. Васильев сожалеет, что в конце концов людей для съемок новых выпусков приходится набирать за границей.

Хабалиста, но с чувством стиля

Также историк моды поделился имеющимися у него данными насчёт характера нового эксперта. Васильев рассказал, что Лилия - острая на язык хабалка, но при этом имеет выдержанное строгое чувство стиля.

«Говорят, что эта дама очень хлестка на язык, хабалиста, носит короткую прическу, одевается строго, стильно, была байером в Италии», - сказал Васильев.

Напомним, Первый канал нашел нового ведущего «Модного приговора».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ