Ирина Шейк задумывалась о смене пола

0 комментарии527

Одна из самых красивых женщин в мире, модель Ирина Шейк испытывала определенные комплексы в детстве. Как призналась звезда в интервью Vogue, которое цитирует Teleprogramma.pro, она даже задумывалась о смене пола.

Так, отец Ирины Шейк Валерий Шайхлисламов, работавший шахтером в одном из городов Челябинской области, всегда мечтал о сыне, который станет ему опорой и поддержкой. Однако вместо этого у мужчины родились две дочери – Ирина и Татьяна, от которых он не скрывал своего разочарование. Вероятно по этой причине, будущая звезда мечтала стать мальчиком, чувствуя себя некомфортно в женском теле.

После смерти отца семье пришлось нелегко как морально, так и материально. Мать сестер была вынуждена работать в двух местах, дабы обеспечить их. В тот период Ирина Шейк решила, что должна взвалить на себя заботу о родных, поскольку она – единственный «мужчина» в семье.

«Я всегда чувствовала, что родилась не в том теле, что должна была стать мальчиком. Может быть, потому, что мой отец всегда хотел мальчика. Когда он скончался, я подумала: «Поскольку я парень, сейчас настало время мне заботиться о семье – маме и старшей сестре», – рассказала модель.

Для себя Ирина Шейк решила, что не выйдет замуж и не заведет детей. К счастью, со временем ее взгляды изменились, и модель смогла открыть и полюбить женщину в себе. Сейчас знаменитость счастлива, воспитывая дочь Лею, рожденную от режиссера Брэдли Купера, с которым она развелась.

Новости по теме: Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ