10 лет вместе: история любви Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

259

6 мая Джордж Клуни отмечает 63-летие. В день рождения вспоминаем всех женщин голливудского ловеласа, который многие годы находился в списке завидных холостяков планеты, пишет lady.mail.ru.

Джордж и его женщины

В 1989 году Джордж Клуни заключил брак со своей возлюбленной Талией Балсан. Они прожили вместе пять лет, но следующие двадцать лет после развода актер вел холостяцкий образ жизни. Негативный опыт брака заставил дамского угодника отказаться от серьезных отношений, хотя о своей бывшей жене он никогда плохо не говорит.

Источник фото: lady.mail.ru

В сети обаяния Клуни попалась актриса Рене Зеллвегер, и с ней он встречался несколько месяцев. Актер выходил в свет даже с официанткой, с которой познакомился в баре. 

У Клуни были серьезные отношения с телеведущей Элизабеттой Каналис, которая младше его на 18 лет. Но роман с итальянской красавицей сошел на нет, несмотря на то, что Каналис была счастлива рядом с Клуни и мечтала стать его женой. 

Источник фото: lady.mail.ru

В 2011 году у актера завязался роман с бывшей рестлершей Стейси Киблер.

Стейси не хотела серьезных отношений, предпочитая встречи без обязательств, чем она и устраивала актера. Но после двух лет отношений Киблер как обычная женщина захотела стать мамой. Тогда таблоиды писали, что Джордж заявил возлюбленной, что болен, поэтому не способен быть отцом, что стало поводом для разрыва отношений.

Источник фото: lady.mail.ru

Та самая Амаль

Находясь в Венеции, Клуни встретил Амаль Аламуддин, адвоката ливанского происхождения. Их роман завязался в октябре 2013 года, а спустя несколько месяцев актер сделал девушке предложение руки и сердца. 

Источник фото: lady.mail.ru

Джордж и Амаль поженились в сентябре 2014 года, а в 2017 году у них родились двойняшки — сын Александр и дочь Элла. Родители Амаль - обеспеченные и уважаемые люди. Они покинули Ливан, когда их дочь была совсем маленькой, и поселились в Англии. 

Мать жены актера, Бария, работает редактором отдела международных новостей ливанской газеты Al Hayat, а ранее была диктором на телевидении. Тесть Джорджа Клуни, Рамзи Аламуддин, в 1991 году вернулся в Ливан, где преподает в университете Бейрута.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ