Женщины, которые повлияли на судьбу Владимира Этуша

278

6 мая актеру Владимиру Этушу мог бы исполнится 101 год. Как известно, артист скончался в 2019 году в одной из клиник Москвы, в которую был госпитализирован за день до смерти. В связи со знаменательной датой журналисты портала lady.mail.ru решили вспомнить имена женщин, оказавших влияние на судьбу Владимира Абрамовича.

Известно, что актер был трижды женат официально и один раз состоял в незарегистрированном браке.

Свадьба с Нинель Мышковой

Знакомство Этуша с первой супругой произошло в 1945 году. Влюбленные учились в Щукинском училище – Владимир Абрамович был студентом четвертого курса, а и его избранница – первого.

Примечательно, что изначально Нинель представилась Этушу Евой. Только при регистрации брака Владимир Абрамович узнал настоящее имя своей возлюбленной.

«Помню, как будто это было вчера: утро, ярко светит солнце, лежу в кровати. Рядом – молодая красивая женщина. И вдруг ощущаю, что влюблен и счастлив. Как только я это понял и стал проявлять чувства, Ева спуталась с композитором Антонио Спадавеккиа, который написал музыку к фильму «За тех, кто в море»», – рассказывал актер в одном из интервью.

Несмотря на крепкие чувства, супруги развелись. Причем главной причиной расставания послужила ревность Этуша, который не принимал то, что его жена пользуется популярностью среди мужчин.

Главная женщина в жизни артиста

Главной женщиной в своей жизни Владимир Этуш называл свою третью супругу Нину Крайнову. В браке они прожили порядка 48 лет.

В 2000 году супруга артиста скончалась от онкологического заболевания.

В браке с Крайновой Владимир Этуш стал отцом – жена подарила ему дочку Раису.

Как известно, наследница актера пошла по его стопам и стала успешной актрисой. Раиса служила в Театре сатиры, однако в 1994 году вышла замуж за гражданина США и переехала в Америку.

Интересный факт:
У Владимира Этуша есть внук по имени Джеймс-Владимир. Его назвали в честь обоих дедушек.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Владимир Этуш
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ