Сын Яны Рудковской вывел в свет новую пассию

комментарии378

Похоже, у старшего наследника продюсера Яны Рудковской Николая Батурина новая любовь. Накануне молодой музыкант вышел в свет на открытии нового поп-ап пространства в компании некой девушки, и парочка вела себя, как типичная влюблённая пара.

Предполагаемой новой пассией Николая Батурина стала Софья Ильченко, которая является давней знакомой и в прошлом хорошей подругой Николая Батурина. Они знакомы уже достаточно давно, вместе учились в одной школе и даже в одном вузе.

Официально роман Николая и Софьи пока не подтвержден, тем не менее Софья уже опубликовала несколько совместных фотографий с сыном Яны Рудковской, на которых молодые люди прижимаются друг к другу, как влюблённые. Подписчики в комментариях уже оставили парочке тёплые и трогательные комплименты по поводу их отношений. Сами влюбленные пока предпочитают не комментировать свои отношения.

View this post on Instagram

baddies said hey

A post shared by 🤬 (@apenyanskaya) on

Примечательно, что примерно год назад Николаю тоже приписывали роман - с Алисой Швец. Тогда Николай и Алиса тоже не афишировали свои отношения, но тоже выкладывали в Сеть совместные фотографии.

Напомним, Яна Рудковская боится, что сын может подхватить смертельный коронавирус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Батурин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ