Наталья Фриске продемонстрировала результаты пластики груди

255

38-летняя Наталья Фриске около месяца назад перенесла ряд пластических операций, включая коррекцию молочных желез. В личном аккаунте Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) она решила поделиться впечатлениями после пластики и даже продемонстрировала ее результаты, опубликовав снимок в нижнем белье.

Фриске отметила, что благодаря стараниям медиков, ее грудь стала меньше. Теперь она не причиняет ей прежний дискомфорт, чему Наталья несказанно рада.

«Конечно, легкость! Я нарадоваться не могу!» — заверила она.

Фигура стала эстетичнее

Фриске уверена, что сейчас ее фигура стала эстетичнее. По мнению Натальи, до коррекции, ее грудь была обвисшей, что приносило ей не только физический, а и моральный дискомфорт.

Источник фото: @friske_natalia

Также у нее выпирал живот после родов, а потому она стеснялась позировать в купальнике.

Но благодаря умелым действиям хирурга, все недостатки ее тела канули в лету.

Проходит период восстановления

По словам Фриске, сейчас она проходит период восстановления, однако не испытывает сильных болей и интенсивных неприятных ощущений.

«Вообще даже не поняла, что сделала операцию. Сейчас грудь стала более чувствительная, и только сейчас ощущаю небольшой дискомфорт, когда белье соприкасается с кожей. А так, вообще всё терпимо», — заверила она.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ