Эвелина Хромченко рассказала, как скрыть недостатки фигуры

комментарии256

По словам модного эксперта Эвелины Хромченко, женщины, которые хотят исправить недостатки своей фигуры без вмешательства хирургов, должны тщательно подбирать одежду и обувь. При этом особое внимание стоит уделять туфлям на высокой платформе.

В ходе телепередачи «Модный приговор» Хромченко также отметила, что мода всегда возвращается, а новая трендовая обувь на высокой платформе и каблуке напоминает ей 70-е годы. При этом она уверена, что именно такой фасон обуви позволит женщине не только стать выше, но и стройнее, ведь акцентировать на себе внимание будут именно туфли или сапоги.

«Она очень напоминает о моде 70-х», — сказала ведущая программы Эвелина Хромченко.

Таким образом, если женщина решит «скинуть» пару килограмм, ей вовсе не нужно садиться на строгую диету и ограничивать себя в питании – достаточно приобрести модную обувь на платформе. Что касается одежды, то модный эксперт рекомендует сочетать туфли на платформе с брюками с завышенной талией или же свободными моделями, которые не акцентируют внимание на бедрах.

А вот тем женщинам, у которых талия завышена, Эвелина Хромченко рекомендует отдавать предпочтение свободным платьям, украшенным принтами. По мнению ведущей «Модного приговора», такой подход позволит сделать образ более притягательным и выглядеть стильной и уверенной в любой ситуации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эвелина Хромченко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ