«Наглая тетка»: Прохор Шаляпин призвал забыть Аллу Пугачеву

664

Исполнитель шлягеров Прохор Шаляпин в беседе с журналистами «Телепрограммы» призвал российских граждан перестать вспоминать певицу Аллу Пугачеву, уехавшую из России и сделавшую массу антироссийских заявлений.

Пытается напомнить о себе

По мнению Шаляпина, Алла Борисовна в последнее время начала осознавать, что ей трудно без русского зрителя, и по этой причине не теряет ни малейшей возможности напомнить о себе.

Яркий тому пример - недавний финал шоу «Голос» на Первом канале. Алла Борисовна внимательно наблюдала за событиями передачи, выделила для себя нескольких участников, за которых болела, а также комментировала их выступления.

Шаляпин же считает, что такие попытки Пугачевой привлечь внимание должно быть проигнорированы. Он назвал певицу «наглой теткой», которая вызывает у него омерзение. С точки зрения Прохора, правильнее всего будет просто забыть о Примадонне и других уехавших звёздах.

«Хочется уже, чтобы сменили пластинку, перестали о ней писать и оставили ее в покое. Уехала. Пусть! Бог с ней», - говорит певец.

Ранее Прохор Шаляпин объяснил, почему ненавидит коллег по шоу-бизнесу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ