Марат Сафин решил попрощаться с образом холостяка

779

40-летний теннисист Марат Сафин ни разу не был женат, хотя и всегда отличался привлекательной внешностью и харизматичным характером. В ходе интервью, которое спортсмен дал в телепроекте Алексея Ягудина «Тает лед», он признался в том, что сейчас его самой большой мечтой является создание крепкой семьи и рождение детей. В то же время Сафин не скрывает, что крайне осторожно подходит к выбору супруги, а потому до сих пор не связал себя узами брака.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv9J-z6ANlL/?utm_source=ig_web_copy_link]

Примечательно, что Марат Сафин всегда славился своей любвеобильностью – за свою жизнь он встречался с большим количеством девушек, однако ни одни отношения не были серьезными и влюбленные быстро расставались. Однако сейчас Сафин понимает, что его молодость, красоты и харизма не будут вечными, а потому нужно задумываться о том, чтобы найти спутницу жизни, которая подарит ему ребенка.

Ведущий Алексей Ягудин спросил спортсмена, о чем он сейчас мечтает. «Ну, я вот, например, мечтаю о третьей дочке», — сказал он. «Мне хотя бы одну дочку», — отреагировал на это Марат Сафин.

Теннисист отметил, что в настоящее время он переживает период тишины – у него нет постоянной девушки, однако он не скрывает, что находится в активном поиске.

«Конечно, я думаю о семье и детях. Девушки пока нет. У меня период тишины», — сказал Марат Сафин.

Также он отметил, что для него самое главное в отношениях – это взаимность и искренность, ведь брак по взаимовыгодному договору не может быть крепким и долгим.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марат Сафин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ