Иван Ургант извинился за оскорбление чувств верующих

комментарии328

Телеведущий Иван Ургант публично извинился перед верующими, признав, что своими словами оскорбил их чувства. Напомним, что накануне Рождества Ургант в эфире телепередачи неудачно пошутил про Иисуса, тем самым, вызвав негатив в свой адрес.

Своими действиями телеведущий привлек к себе большое внимание общественности. Многие актеры, политические деятели и активисты выступили с заявлениями, в которых они просили рассмотреть вопрос о лишении Ивана Урганта российского гражданства. Также активисты требовали обязательного закрытия шоу Урганта.

«Некую гордость я чувствую за то, что именно я стал первым рабочим вопросом для нового генпрокурора на новом посту. У Игоря Краснова будет много вопросов, более важных и серьезных. Но ведь всегда запоминается первый официальный запрос», — сказал Иван Ургант.

Издание «Телепрограмма» также напоминает, что актер Андрей Ургант в своем недавнем интервью рассказал о том, что за убийство его сына обещали довольно круглую сумму. 10 тысяч долларов обещали злоумышленники заплатить тому, кто посягнет на жизнь телеведущего, что не на шутку напугало его отца.

Ургант-старший признал, что его сын Иван часто позволяет себе сказать лишнего, однако он не видит в этом ничего страшного. Артист уверен, что его сын обладает искрометным чувством юмора, который непонятен многим окружающим, а потому они болезненно реагируют на его высказывания.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ