«Таня уже пристрастилась»: продюсер заявил о проблемах Овсиенко после ее скандального выступления

309

Звезда 90-х Татьяна Овсиенко оскандалилась на недавнем концерте в Краснодаре, пишет passion.ru. Певица не могла «вытянуть» свою же песню - хит «Школьная пора». Из-за отключения фонограммы зал услышал, как Овсиенко поет шепотом, так как не может брать верхние ноты.

Донимали боли в спине

Возможно проблемы такого рода у певицы возникли из-за ее пристрастия к алкоголю. Сама певица после скандального выступления заявила, что ее донимали боли в спине, поэтому она шаталась из стороны в сторону. О том, что Овсиенко потихоньку спивается, стало известно еще в 2020 году. Подруга звезды 90-х рассказала, что Татьяну спаивает гражданский муж. А психолог Елена Перелыгина заявила, что у певицы «лицо алкоголика».

Продюсер Сергей Дворцов считает, что проблемы с голосом у Овсиенко появились из-за алкогольной зависимости.

«Конечно, для артиста большую роль играет алкогольная зависимость. Перед тем, как выйти на сцену, можно выпить 50 граммов коньячку или виски, в этом нет ничего плохого. Наоборот, для прогревания связок полезно. Но если злоупотреблять, то вся карьера может пойти по одному месту», — заявил Дворцов.

К слову, у Овсиенко не так много выступлений, и зарабатывает она весьма скромно.

«Я могу быть уверен на 100 процентов, что ее выступление на корпоративе может стоить не выше 600-700 тысяч рублей на сегодняшний день», — поделился Дворцов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ