Чемпион по биатлону Антон Шипулин показал редкий кадр с детьми

комментарии378

Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин превыше всего ценит свою семью, в особенности детей. В этом спортсмен признался в своем аккаунте в «Инстаграм», добавив редкий кадр с наследниками.

View this post on Instagram

Добрый день, дорогие друзья! Подходит к концу моя первая рабочая неделя в Государственной Думе. Сказать, что было непросто войти в новый для меня ритм и влиться в новый коллектив – ничего не сказать. Это целый мир со своими трудностями и со своими, будем надеяться, победами. Пусть это будет звучать амбициозно, но я нацелен на достижение максимальных результатов. Моим первым шагом в новом статусе депутата Госдумы стало решение о том, что половину своей зарплаты я буду перечислять на благотворительные цели Советам Ветеранов своего избирательного округа. Специально для своих избирателей и всех тех, кому интересна моя политическая деятельность, я завел страницу – @shipulin.174 где буду выкладывать свою новую политическую историю. Подписывайтесь ? Всем добра и здоровья!

A post shared by Anton Shipulin (@anton_shipulin) on

Стоит напомнить, что у биатлониста подрастает двое детей – 4-летний сын Дмитрий и годовалая дочь Мира. Антон Шипулин буквально души не чает в наследниках, которых считает своей главной радостью и гордостью. Ведь по мнению спортсмена, в детях и заключается вся его жизнь.

На фотографии отец держит дочь и сына на руках, в то время как мальчик не теряет времени даром, играя с ним. Судя по счастливому выражению лица спортсмена и Дмитрия, они отлично проводят время вместе. К сожалению, рассмотреть лицо Миры не представляется возможным, поскольку девочка повернута спиной к камере.

«Дети – это счастье! Дети – это радость! Дети – это эмоции! Дети – это жизнь», – гласит подпись.

Отметим, что Антон Шипулин принял решение уйти из большого спорта, после ого как его вместе с другими россиянами не допустили до Олимпийских игр в Пхенчхане, при этом, даже не потрудившись дать вразумительных объяснений на этот счет. Сейчас бывший биатлонист строит карьеру в политике, заняв депутатское кресло в Госдуме.

В личной жизни у Антона Шипулина также все сложилось довольно успешно. Несколько лет назад он узаконил отношения со своей возлюбленной Луизой Сабитовой, подарившей ему наследников.

Новости по теме: Антон Шипулин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ