Курбан Омаров жестко заступился за молодую возлюбленную

374

Как известно, бывший муж Ксении Бородиной – бизнесмен Курбан Омаров, больше года состоит в отношениях с девушкой по имени Валерия, которая моложе его на 20 лет. Накануне он поделился с поклонниками в личном микроблоге снимком своей возлюбленной, в комментарии написав о том, что именно так выглядит естественная красота.

Однако не все подписчики разделили мнение Курбана – многие отметили, что Валерия выглядит так потому, что ей всего 23 года. Сам же Омаров не стал соглашаться с мнением пользователей и в своем Telegram-канале жестко заступился за свою избранницу.

Опозорил подписчицу

Так, Омаров опозорил одну из своих подписчиц, опубликовав снимки из ее аккаунта.

«Вот, кстати, один из примеров. Человек подумал, что красота именно в молодости, но зайдя в Instagram* (принадлежит компании Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена), я понял почему её так бомбануло, как и всех остальных успешных, любимых и любящих жён», — написал он.

Таким образом, он дал понять, что всегда защитит свою возлюбленную от недоброжелателей. Однако многие подписчики все же решили, что бизнесмен в своем стремлении «перегнул палку».

Напомним:
О расставании Курбана Омарова и Ксении Бородиной стало известно в начале лета 2021 года. У супругов есть общая дочь Теона, которая после развода родителей осталась жить с матерью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ