68-летний Олег Газманов показал фигуру на отдыхе на Мальдивах

комментарии1 341

68-летний певец Олег Газманов, несмотря на возраст, тщательно следит за состоянием своего здоровья и фигурой. Поэтому он, не стесняясь, выложил в своем микроблоге видео, на котором он ныряет в бассейн в откровенных плавках. Также артист решил повеселить своих подписчиков и опубликовал видео, на котором видно, как он танцует в миниатюрных плавках, которые подчеркивают все достоинства его фигуры.

При этом подписчики заметили сходство Газманова с известным итальянским 52-летним блогером Джанлукой Вакки, который регулярно появляется на публике в откровенных нарядах. Некоторые поклонники и вовсе отметили, что несмотря на то, что Газманов старше Джанлуки на 16 лет, он выглядит гораздо привлекательнее итальянца.

«Джанлука отдыхает, когда зажигает Газманов!», «А кто такой Джанлука? Фигня… У нас есть Олег Газманов! Вот это ДА!», «Молодец Олег! Респект вам! У нас свой Джанлука есть!» — можно увидеть в комментариях к посту.

Стоит отметить и то, что Газманову не уступает его 50-летняя супруга. Недавно певец опубликовал в микроблоге видео, на котором его жена грациозно танцует на берегу океана. Видео сразу же набрало большое количество просмотров, а жена артиста получила массу искренних комплиментов от восхищенных подписчиков. По их словам, она ничем не уступает 20-летним моделям, которые присутствуют на видео Джанлуки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ