Сергей Плотников рассказал о жене, которая младше его на 28 лет

комментарии515

В эфире программы «Судьба человека» актер Сергей Плотников, известный по главной роли в телесериале «Мент в законе», признался Борису Корчевникову в том, что до сих пор не может поверить, что у него такая молодая и любящая жена. Напомним, что 57-летний Сергей Плотников женат в четвертый раз – его жена младше его на 28 лет.

Несмотря на внушительную разницу в возрасте супруги счастливы в браке. 29-летняя Дарина за годы отношений подарила актеру троих детей. Также у него есть еще двое детей от предыдущих браков.

По словам Плотникова, со своей четвертой супругой он познакомился в Сургуте в 2008 году. Между ними проскочила искра и он понял, что Дарина так же одинока, как и он. После знакомства они больше не расставались.

«Дарина сидела и вдруг заплакала. Я понял, что она, как и я в тот момент очень одинока. Так и состоялась наше знакомство. У нее серьезное отношение к семье и детям. У нас их уже трое. Я очень люблю своих детей. У меня к ним такая дедовская любовь. Жена же называет меня исключительно любимый и дорогой», — сказал актер.
Сергей Плотников с женой Дариной и детьми
Фото: Сергей Плотников с женой Дариной и детьми

Актер признается, что, несмотря на то, что они с Дариной уже десять лет вместе, он до конца не может осознать того, какое это счастье быть любимым мужем. Напомним, что предыдущие браки Плотникова распались, причем практически всегда в разрыве отношений был виноват он сам.

Что касается четвертой жены, то Плотников признается, что сделает все, чтобы они всегда были вместе.

«Я долгое время думал, за что мне такое счастье. Я многое плохого сделал. В том числе и своим женам. Бог дал мне шанс. Мне кажется он сказал: «Ну что-то должно у тебя в семье наконец-то получиться», — заявил актер.

Также он отмечает, что его супруга поддерживает его во всех ситуациях и переживает с ним не только счастливые, но и грустные моменты жизни.

Новости по теме: Сергей Плотников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ