Юлия Проскурякова подшутила над Максимом Галкиным

комментарии512

Супруга 60-летнего Игоря Николаева Юлия Проскурякова подшутила над шоуменом Максимом Галкиным, который решил отдохнуть перед гастролями и отправился в путешествие в Тасманию. При этом Максим решил отдохнуть один и не взял с собой свою жену Аллу Пугачеву, которая осталась дома, занимаясь воспитанием двойняшек Гарри и Лизы.

Проскурякова прокомментировала фото Максима Галкина, которое он выложил в своем микроблоге. На снимке Галкин запечатлен в аэропорту, сидя на скульптуре с чемоданами. При этом певица решила изменить песню и шутливо назвала Галкина гастролером.

«Гастролер, ты меня называла!» — перефразировала отрывок из текста возлюбленная композитора.

При этом сама Проскурякова не отправляется на отдых без мужа и детей. Сейчас семейство Николаевых отдыхает в Майами. Это не удивительно, ведь Игорь Николаев не скрывает свою любовь к Америке – там уже давно живет его 41-летняя дочь Юлия.

Примечательно, что Юлия Проскурякова быстро нашла общий язык с дочерью своего супруга. Это касается и дочери Николаева, которая очень привязалась к своей сводной сестре Веронике, которую дома ласково называют Никушей.

Таким образом, Проскурякова демонстрирует поклонникам то, как должен выглядеть настоящий семейный отдых и, по всей видимости, недоумевает, почему Галкин решил провести январские каникулы без своей жены и детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ