«Мама дорогая! Одна из мечт сбылась»: Первые слова Кристины Асмус после помолвки Харламова

388

6 мая Гарик Харламов приятно удивил поклонников новостью о своей помолвке. Оказалось, что юморист наконец решился сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной – актрисе Катерине Ковальчук, чем поделился с подписчиками в Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.).

Харламов презентовал своей избраннице роскошное кольцо с большим бриллиантом. Что правда пока влюбленные не рассказали о том, когда они планируют сыграть свадьбу. Вероятно, она состоится летом, когда они смогут освободить время для праздника.

Реакции Кристины Асмус

Многие пользователи социальной сети с нетерпением ждали реакции на свадьбу Харламова его бывшей жены – актрисы Кристины Асмус.

Артистка же пока не спешит комментировать решение бывшего мужа. Первыми ее словами после новости о помолвке стали радостные эмоции от пребывания на Алтае, которыми она поделилась с поклонниками.

«Это Алтай! Мама дорогая! Одна из мечт сбылась», - написала она.

Не хотел вступать в брак

Еще недавно Гарик Харламов откровенно заявлял, что не хочет вступать в брак в третий раз. Свое нежелание шоумен объяснял тем неприятным осадком от раздела имущества с предыдущими супругами.

По этой причине многие поклонники считают, что жениться на Ковальчук Харламов решился из-за ее беременности.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ