"Любовница" Константина Меладзе снялась без нижнего белья

0 комментарии447

В прошлом году продюсеру Константину Меладзе стали приписывать отношения с его подопечной, молодой солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег. Злые языки поговаривали, что Эрика стала той девушкой, ради которой Меладзе якобы ушёл от своей супруги Веры Брежневой. Пока что данные слухи действительно достоверными фактами не подтвердились, а Меладзе и Брежнева демонстрируют, что у них в отношениях царит гармония.

Тем временем 31-летняя певица наглядно продемонстрировала, почему именно её сватают в любовницы своего продюсера. В своем Инстаграме Эрика опубликовала накануне эффектные фотографии с очередной своей фотосессии, и на снимке Герцег запечатлена в буквальном смысле без нижнего белья.

Солистка «ВИА Гры» позирует в черном прозрачном боди, которое едва прикрывает интимные места ниже пояса и в зоне декольте. При этом отчетливо видно, что на Эрике действительно нет ни одного предмета нижнего белья. Снимок получился уж очень откровенным, но в то же время Эрике оставили в большинстве своём положительные комментарии. Поклонники в восторге от идеальной фигуры молодой певицы, а многие пишут, что считают её образцом для подражания.

Ранее Эрика Герцег прокомментировала свои отношения с Константином Меладзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ