"Счастье любит тишину": Сергей Лазарев оправдался за странное поведение в Сети

комментарии370

Сергей Лазарев решился на неожиданный поступок, который многие поклонники и коллеги считают весьма странным. Сергей полностью закрылся от внешнего мира в социальных сетях.

Сергей несколько дней назад ограничил доступ к своей страничке. Она остается по-прежнему открытой, зато теперь у его подписчиков нет возможности комментировать его публикации. Сергей закрыл комментарии абсолютно под всеми своими постами на платформе instagram, и теперь ему могут оставлять всего лишь лайки. Кроме того, популярный музыкант отписался абсолютного от всех страничек, в том числе от своих друзей, родственников и звездных коллег по шоу-бизнесу.

Решение Лазарева закрыться от постороннего мира вызвало немало недоумений среди его поклонников и коллег. Недавно Сергей стал одним из героев передачи «Однажды» на телеканале НТВ, и в телеэфире объяснил, почему решился на такой поступок.

Сергей объяснил, что решил закрыть свою жизнь в Сети, устроив своего рода digital detox. В последнее время Лазарев получал слишком много различной информации, а также понимал, что его подписчики тоже получают слишком много информации, не имея возможности её фильтровать. По его словам, он не хочет вмешательства посторонних людей в его личное счастье:

«Счастье любит тишину. Я не хочу, чтобы кто-то в это вникал, мешал этому. Жизнь одна, ее надо жить честно, для себя и близких (…) Все, что вы видите по телевизору или в соцсетях о нас – это 10% нашей жизни. Хотя нет, гораздо меньше».

Ранее Сергей Лазарев показал подросшую дочь покойного брата.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ