«Провокация удалась»: Светлана Ходченкова показала, как выглядит в чулках на пилоне

591

Как известно, 41-летняя актриса Светлана Ходченкова всерьез увлекается занятиями на пилоне. В личном микроблоге Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) артистка старается демонстрировать поклонникам результаты своего увлечения.

На этот раз Светлана поделилась с подписчиками черно-белой фотографией, на которой она запечатлена в откровенных чулках, стоя возле пилона. Вокруг талии Ходченкова завязала белоснежную рубашку, что сделало ее еще более привлекательной в глазах поклонников.

Источник фото: @svetlana_khodchenkova

Подписчики восхитились артисткой

Стоит отметить, что многие подписчики восхитились артисткой. Они отметили, что Светлана является обладательницей превосходной фигуры, особое внимание уделив ее длинным ногам.

«Красивая девушка, красивые ноги», «Красота-то какая», «Классная фотка», «Провокация удалась», - написали пользователи в комментариях.

Перестала обращать внимание на критику

Напомним, что впервые подробно о своем увлечении Светлана Ходченкова рассказала в прошлом году.

Тогда артистка призналась, что изначально стеснялась делиться фотографиями с занятий с поклонниками, однако потом смогла научиться не реагировать на необоснованную критику.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ