Дочь Любови Толкалиной впервые раскрыла последствия резкого похудения

комментарии328

Поклонники актрисы Любови Толкалиной и режиссёра Егора Кончаловского знакомы с их общей дочерью Марией уже достаточно давно. Звездные родители изначально не стали скрывать свою наследницу, и когда широкая общественность познакомилась с Машей, девушку запомнили, как подростка с явными проблемами с лишним весом.

В школьные годы у Маши действительно были очевидные проблемы с фигурой, и данный факт не отрицала даже сама Мария. Однако затем дочь Любови Толкалиной начала процедуру кардинального преображения. В настоящее время Мария имеет стройную, красивую фигуру, и когда поклонники впервые увидели результаты этого преображения, были без преувеличения шокированы.

Только сейчас Мария решилась впервые детально прокомментировать свое кардинальное преображение. Дочь Любови Толкалиной призналась, что долго страдала от проблем с лишним весом, а потом поняла, что так больше продолжаться не может. Маша взялась за своё питание и начала заниматься спортом, как результат - лишний вес ушел крайне быстро.

View this post on Instagram

Мои прекрасные, дорогие и замечательные, зачем вы это делаете? Пожалуйста! Вопрос моего похудения давно, ещё 2 года назад был закрыт! Для тех, кто благостно ничего не понимает, объясняю: Мне уже очень давно и много, 2 года как, пишут самые разные люди, спрашивают, как я похудела, обвиняют и ставят какие-то умопомрачительные диагнозы, говорят, что до похудения мне было лучше и тд. Несмотря на то, что я уже сделала кучу постов на эту тему, мы с Вами все равно возвращаемся к этому вопросу... Да, я похудела. Да, сильно, на 30 кг. Да, быстро. И это каждому под силу! Не буду лукавить, есть определенные нюансы, которыми я с Вами не поделилась. А именно: У меня был лишний вес потому что мне нельзя было заниматься спортом на протяжении 7 лет. Почему? Когда мне было восемь, я сильно повредила спину, у меня была достаточно серьезная травма - компрессионный перелом позвоночника. Я долго ходила в ортопедическом корсете. И даже после его снятия, любые физические нагрузки для меня были табу. И только в 15, осознав, что я бы хотела совершенствоваться в этом направлении и полностью восстановившись, я взяла себя в руки, занялась спортом, наладила питание. Почему я не выгляжу спортивно? Я худела с большого веса, и поэтому моей коже требуется время, чтобы привыкнуть к меньшим объёмам и прийти в тонус. Не исключено, что она никогда без косметологических процедур в этот тонус не придёт. Я вижу, что для многих из Вас этот вопрос не теряет своей актуальности. Поэтому, я в ближайшее время придумаю, как же мне структурированно и подробно рассказать Вам все, что я знаю, а знаю я много... Консультации с диетологами, психологами, тренерами и йога тичерами зря не прошли. Я все вам расскажу! Те, кому интересно - Ждите! Главное помните, что изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону, можно лишь тогда, когда ты полюбил себя, таким какой ты есть, увидел, принял и признал свои недостатки и достоинства. #похудение #похудениедоипосле #спорт #йога #растяжка #ментальноездоровье #гармонияссобой

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria) on

Но вместе с резким похудением пришли и новые проблемы. Мария призналась, что сейчас у неё серьёзные проблемы с кожей, и что может пройти не один год, прежде чем её организм приспособиться к новым параметрам.

«Я худела с большого веса, и поэтому моей коже требуется время, чтобы привыкнуть к меньшим объёмам и прийти в тонус. Не исключено, что она никогда без косметологических процедур в этот тонус не придёт», - высказалась Маша в личном микроблоге.

Напомним, ранее повзрослевшая дочь затмила Любовь Толкалину на красной дорожке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ