Никита Пресняков отправился в Нью-Йорк и пожаловался на цены

4 022

Проживающий в США Никита Пресняков пожаловался на дороговизну в Нью-Йорке. По его словам, там он находился на отдыхе и оставил в кафе и ресторанах внушительную сумму денег, пишет 7days.ru. Музыкант пообедал в любимом суши-баре, заплатив за это довольно много. Он даже снял забавный ролик, на котором изучает счет из заведения. 

Анонсировал масштабный концерт

Внук Аллы Пугачевой уже полтора года живет в Америке, где зарабатывает съемками клипов для западных знаменитостей. Видимо, парень проживает безбедную жизнь за океаном. Недавно молодой человек анонсировал масштабный концерт. Предположительно, Никита собирается отбить свои баснословные траты. 

Перед выступлением сын Кристины Орбакайте отправился с друзьями в американский мегаполис и не ожидал, что потратит в этом городе так много денег. После ошеломляющего успеха на прошлом концерте в Лос-Анджелесе в Преснякове-младшем вселилась уверенность. 

Удалось быстро собрать группу

В минувшем году Никита признался, что у него есть неизлечимое заболевание, связанное с развитием опухоли. Но это не мешает ему весело проводить время. В США молодой человек начал заниматься музыкой и ему удалось быстро собрать группу под себя - Neonica Project. Коллектив теперь исполняют каверы на российские хиты нулевых. 

Судя по всему, возвращаться в Россию Никита не собирается, несмотря на цены в крупнейшем мегаполисе Америки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ