Светлана Дружинина показала редкий снимок невестки Николая Караченцова

комментарии913

Российская актриса Светлана Дружинина решила почтить память своего покойного друга, заслуженного артиста РСФСР Николая Караченцова. В связи с этим 84-летняя звезда картины «Девчата» выложила в «Инстаграм» фотографии вдовы и невестки знаменитости. Напомним, в 2018 году Николай Караченцов скончался в возрасте 73 лет после продолжительной болезни.

View this post on Instagram

Николай Караченцов ? На съемках какого фильма сделан это кадр? ? . ? Спасибо за ? и подписку на наши странички @retro.cccp , @ru.90e (наши 90е) и @kino.cccp (наше кино) . Николая Караченцова режиссёр пригласила на роль Чёрного Джека. Он пришел на пробы и заявил, что этот образ ему малоинтересен и пробоваться он не хочет, а вот Билли Кинга сыграл бы… На эту роль уже был претендент — Алексей Жарков, а вообще Сурикова задумывала Кинга как мощного ковбоя, разбивающего столы в щепки одним ударом. Пластичный спортивный Караченцов в этот образ не вписывался, но пробы ему все-таки устроили. Снимали драку с героем Александра Иншакова, и актёр был настолько самоотвержен и азартен, что его утвердили. Жарков на режиссёра настолько обиделся, что несколько лет с ней не разговаривал. Рабочее название «Десять капель перед стрельбой» решили поменять — в стране шла антиалкогольная кампания и к «каплям» могли придраться. Тогда Сурикова вспомнила, что читала о первом в истории публичном киносеансе, который состоялся в кинозале на парижском бульваре Капуцинок. «Капуцинки» режиссёру не нравились и тогда она переименовала их в «капуцинов», несмотря на то, что это не только монашеский орден, но и название рода маленьких обезьян. по материалам domkino.tv . #съемки #артист #кадры #родина #режиссёр #Караченцов #сделановссср #факты #детство #интересное #староефото #актеры #старое #артисты #фотоссср #вестерн #прошлое #история #актер #ретро #фильм #кино #ретрофото #фильмы #советский #кинематограф #съёмки #ностальгия #экран #советскийсоюз

A post shared by КИНО ФИЛЬМЫ ТВ (@kino.cccp) on

Накануне в театре «Ленком Марка Захарова» состоялся вечер памяти легендарного артиста, который проработал в нем около 40 лет. В этот вечер на мероприятии собрались его друзья и коллеги.

Светлана Дружинина также решила внести свою лепту в это дело, показав снимки вдовы Людмилы Поргиной и невестки Ирины. На них обе женщины позируют рядом с мужем актрисы режиссером Анатолием Мукасеем.

«Спасибо семье Николая Петровича за память и тепло сердец. На фото невестка Ирина», – гласит подпись.

К слову, избранница сына Николая Караченцова в отличие от свекрови, которая охотно принимает участие в различных шоу, не является медийной личностью. Ирина родила наследнику артиста троих детей – сына и двух дочерей. Семья ведет достаточно скромный образ жизни и не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

Ранее Людмила Поргина дала интервью Лере Кудрявцевой, в котором рассказала о чувствах Ольги Кабо к своему покойному мужу. По словам вдовы, актриса была влюблена в Николая Петровича.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ