Светлана Дружинина показала редкий снимок невестки Николая Караченцова

1 541

Российская актриса Светлана Дружинина решила почтить память своего покойного друга, заслуженного артиста РСФСР Николая Караченцова. В связи с этим 84-летняя звезда картины «Девчата» выложила в «Инстаграм» фотографии вдовы и невестки знаменитости. Напомним, в 2018 году Николай Караченцов скончался в возрасте 73 лет после продолжительной болезни.

[media=https://www.instagram.com/p/B6dck1CIkGR/]

Накануне в театре «Ленком Марка Захарова» состоялся вечер памяти легендарного артиста, который проработал в нем около 40 лет. В этот вечер на мероприятии собрались его друзья и коллеги.

Светлана Дружинина также решила внести свою лепту в это дело, показав снимки вдовы Людмилы Поргиной и невестки Ирины. На них обе женщины позируют рядом с мужем актрисы режиссером Анатолием Мукасеем.

«Спасибо семье Николая Петровича за память и тепло сердец. На фото невестка Ирина», – гласит подпись.

[media=https://www.instagram.com/p/B72zW6vHLQ5/]

К слову, избранница сына Николая Караченцова в отличие от свекрови, которая охотно принимает участие в различных шоу, не является медийной личностью. Ирина родила наследнику артиста троих детей – сына и двух дочерей. Семья ведет достаточно скромный образ жизни и не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

Ранее Людмила Поргина дала интервью Лере Кудрявцевой, в котором рассказала о чувствах Ольги Кабо к своему покойному мужу. По словам вдовы, актриса была влюблена в Николая Петровича.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ