Экс-продюсер Лободы уличила Настю Ивлееву во лжи

324

Бывший продюсер Светланы Лободы – Нателла Крапивина, в личном Telegram-канале уличила во лжи блогера Настю Ивлееву. Поводом для ее высказывания послужило недавнее заявление Анастасии, которая пообещала в скором времени вернуться в проект «Орел и решка».

Крапивина отметила, что бренд «Орел и решка» принадлежит ей на полных правах, а она не давала разрешения Ивлеевой на участие в съемках.

«Возможно, Ивлеева создаст наконец нормальное шоу и будет сниматься в нем хоть до старости, но к моему проекту она никакого отношения не имеет и не иметь не будет», — написала Нателла.

Ивлеева попыталась «набить себе цену»

Напомним, что в начале мая Настя Ивлеева впервые согласилась дать интервью после скандальной вечеринки, которую она организовала в декабре прошлого года в столичном клубе «Мутабор».

Во время разговора с журналистами она заявила, что, несмотря на скандал и последствия для карьеры, у нее и в мыслях не было покидать территорию России и пытаться начать новую жизнь за границей.

Также Ивлеева попробовала «набить себе цену», заявив, что побывала в Донбассе, где поддержала местных жителей и российских военнослужащих, участвующих в СВО.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ