Юрий Назаров назвал «придурковатыми» и «идиотами» уехавших артистов

219

Народный артист России Юрий Назаров в интервью проекту «Так сказать» в очередной раз описал свое отношение к СВО и к артистам, имеющим противоположные взгляды. Советский и российский актёр жёстко высказался в адрес своих коллег по шоу-бизнесу, поливающих Россию грязью из-за границы.

Назаров отметил, что новость о начале СВО воспринял спокойно. В душе он понимал, что операция должна начаться рано или поздно.

Назаров подчёркивает, что всегда ощущал себя глубоко советским человеком, отождествляющим себя только с русской культурой. Без Пушкина, Чайковского, Державина и Ломоносова Юрий Назаров не может представить себе русскую цивилизацию.

Считают себя гениями

При этом артист удивляется заявлениям уехавших знаменитостей, например актёра Дмитрия Назарова (признан иноагентом), музыканта Андрея Макаревича (признан иноагентом) и других. Назаров просто не понимает их логику - по его словам, получается, что беглые артисты считают себя гениями, а всех других, тех кто остался, - глупцами.

«Придет время - догадаются. А вместе с ними и наши артисты и артистки придурковатые, которых народ спасал, а они - идиоты», - высказался актер.

Напомним, Юрий Назаров поддержал присвоение «предательнице» Пугачевой статуса иноагента.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юрий Назаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ