Агата Муцениеце провела эксперимент с новой прической

комментарии661

Как недавно стало известно, знаменитая актриса Агата Муцениеце стала со-ведущей Дмитрия Нагиева в новом сезоне вокального шоу Голос. Дети», которое регулярно выходит на Первом канале. Но вот в первый же день съемок знаменитость появилась на съемочной площадке после посещения салона, где она произвела несколько необычный эксперимент со своей прической.

Она решилась примерить искусственные пряди и именно с ними пришла в студию. Кроме того, знаменитость не преминула заявить, что очень рада вернуться в родную команду, в которой в девятом сезоне конкурса в качестве наставников будут присутствовать Валерий Меладзе, Баста и Полина Гагарина.

Кстати сказать, Агата выложила несколько публикаций, в которых оказала волосы в натуральную длину. Накладной хвост по достоинству оценили многие преданные поклонники актрисы.

К слову, своими впечатлениями от нового сезона вокального шоу поделилась не только Агата. Свое мнение уже высказала и Полина Гагарина, отметив, что ей было невероятно приятно, когда на этапе так называемых «слепых» прослушиваний дети в качестве наставника выбирали именно ее. А ведь раньше она занималась только со взрослыми участниками, так что опыт с детьми станет для нее первым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ