Юлия Михалкова намокла на Багамах

0 комментарии433

Судя по всему, в социальной сети Instagram начал набирать обороты такой себе флешмоб, в котором сначала промочил ноги известный юморист Максим Галкин, а вслед за ним в похожую историю попала и экс-участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова. Сейчас знаменитость отдыхает на Багамских островах, и именно там с ней приключилась забавная ситуация.

Юлия на своей персональной страничке разместила небольшой видеоролик, в котором видно, что она пытается попробовать воду, однако, как только входит в водную стихию, ее тут же накрывает волной. После этого звезда начинает кричать и пытается выбраться из воды.

Разумеется, ничего страшного с ней не случилось, однако в качестве комментария она спросила у своих подписчиков, кто же будет следующим промокшим.

Отдельно стоит напомнить, что на данный момент Юлия Михалкова свою страницу сама не ведет. Этим занимается команда ее помощников, которым звезда просто присылает фото и видео, а те уже создают публикации и выкладывают материал на всеобщее обозрение.

Кстати сказать, «задал тон» именно Максим Галкин, который опубликовал подобное видео с Тасмании, где у него сейчас проходит большой гастрольный тур. Там он тоже довольно неудачно подобрался к воде, вследствие чего и промочил ноги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ