Депутат Госдумы не поверил искренности извинений Ивана Урганта

1 275

Знаменитый шоумен и телеведущий Иван Ургант после каникул снова приступил к работе в своей телепрограмме и тут же счел нужным извиниться за недавний конфуз. Все дело в том, что на его ноутбуке появился фотоснимок, на котором известный голливудский актер Николас Кейдж представлен в виде Иисуса, что могло оскорбить чувства православных верующих. Однако, несмотря на извинения, нашлись и те, кто искренности телеведущего не поверил.

В частности, речь идет о депутате Государственной Думы Николае Земцове, который извинения Урганта поставил, так сказать, в кавычки, после чего призвал шоумена быть искренним. Связано это с тем, что в момент принесения извинений за кадром слышится смех, и именно поэтому Земцов отметил, что Урганту следует извиниться «без двойного дна».

[media=https://www.instagram.com/p/B7k4OSAITY0/]

Как отметил депутат, любой телеведущий, будучи человеком публичным, должен знать, где именно проходит та самая черта, которую переступать нельзя ни в коем случает.

С другой стороны, Земцов готов простить Урганта, но только при условии того, что извинения будут принесены в ином ключе, а не в виде очередной шутки или юмористической постановки.

«Если бы Иван нашел в себе силы в серьезном ключе принести свои извинения, искренне, без двойного дна, с пониманием того, что эта тема несмешная, думаю, православные люди бы, конечно, его простили», — резюмировал он.

Наконец, депутат заявил, что в России Иисуса оскорблять нельзя, и именно поэтому Ургант получил хороший урок на будущее.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ