Ирина Отиева ответила на клевету Андрея Малахова

комментарии950

Известная певица Ирина Отиева была популярна еще в начале девяностых годов прошлого столетия. А недавно о ней вышла целая программа, причем готовил ее не кто иной как знаменитый российский телеведущий Андрей Малахов. Отиева считает, что в эфире о ней было сказано уж очень много клеветы.

В частности, утверждалось, что она якобы ведет чуть ли не затворнический образ жизни, а в последнее время даже начала спиваться. Такой вывод был сделан на основании того факта, что когда представители съемочной группы пришли к певице домой, у нее был неважный вид.

Сама знаменитость объяснила это тем, что в тот день у нее была температура. Но самое поразительное во всей этой истории то, что беседа была снята на скрытую камеру, после чего видео было показано в эфире.

Ирина Отиева не выдержала и резко ответила Андрею Малахову на своей персональной страничке в социальной сети Instagram, отметив, что телеведущий уже дошел до того, что начала «травить заслуженных пенсионеров».

Да, действительно, у самой певицы была черная полоса, когда она переживала предательство близких людей, однако на данный момент она всех простила, и ни о каких пьянках речи быть не может, тем более, что, по ее собственным словам, у нее сейчас все в полном порядке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ