Анна Семенович призналась в обжорстве

комментарии960

Недавно знаменитая телеведущая, певица и обладательница чуть ли не самых роскошных форм в мире шоу-бизнеса Анна Семенович вернулась с отдыха, который провела на Сейшелах. Удивительно, но знаменитость тут же призналась в том, что привезла из отпуска четыре «лишних» килограмма, поскольку на отдыхе чрезмерно объедалась разного рода вкусностями, в числе которых была и очень жирная пища.

Такую публикацию звезда разместила на своей персональной странице в социальной сети Instagram, однако отметила, что в плане обжорства имеет достаточно большой опыт. Чтобы привести себя в надлежащую форму, по словам Анны, она абсолютно всегда оставляется для себя такой себе зазор в одну неделю, приводится в порядок и только после этого приступает к работе снова.

View this post on Instagram

Мои хорошие, как я рада , что так много людей вчера откликнулись на мой пост о похудении ? Почти все хотят стройнеть вместе и потдержали мое желание пройти <Марафон Стройности>? Вместе нам будет легче и веселее, давайте в комментариях делиться своими методами похудения и конечно мотивировать друг друга ?? Я буду практиковать интервальное голодание , один раз я уже пробовала этот метод и мне он очень понравился , я легко отказываюсь от завтрака, а вот ужинать я люблю ? Интервальное голодание заключается в том, что я голодаю 16 часов после ужина и в этот период пью только воду . Я не очень люблю завтракать и мне такой метод даётся легко, но также можно отказаться от ужина и утром плотно позавтракать. Статья об интервальном голодании в карусели ?? листайте. Но такой метод подходит не всем, нужно знать , что у вас нет проблем с системой пищеварения . Поэтому сначала лучше проконсультироваться с врачем ?? Каждый может выглядеть , как он хочет и стройнеть нужно в удовольствие !!! Мы начинаем наш марафон , ставьте лайк и пишите в коментах сколько кг хотите скинуть , и мы вместе пойдём к нашей цели ?? Все подробности моего постройнения у меня в сторис , у нас все получиться . Вперёд мои ❤️ #марафонстройности #зож #успех #анясеменович #певица #ведущая #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

В дополнение к основному посту знаменитость написала, что теперь ставит перед собой новую задачу и пообещала всего за десять дней сбросить пять килограммов лишнего веса. Кроме того, она даже поделилась собственным рецептом правильного питания.

"Я начинаю правильно питаться, полностью исключаю алкоголь, мучное, сахар и молочку (кроме твердого и нежирного сыра). Плюс ежедневные массажи и различные похудательные процедуры, ну и, конечно, кардио!" – рассказала Семенович.

Она заверила всех своих поклонников и подписчиков ее микроблога, что именно такая рецептура позволяет сжечь лишние жиры, чтобы восстановиться после двух недель обжорства в максимально сжатые сроки.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ