Кристина Орбакайте из-за травмы перенесла все концерты

3 767

Сейчас знаменитая российская певица и дочь Аллы Пугачевой – Кристина Орбакайте – находится в Соединенных Штатах Америки. Там она всегда отдыхает с семейством после напряженного графика в декабре, а также строит планы на будущее. Вот только в этом году ее мечтам и планам сбыться не суждено.

Певица в одной из последних публикаций на своей персональной странице в социальной сети Instagram рассказала своих подписчикам и фанатам, что получила травму – перелом лодыжки. Теперь ей нельзя давать нагрузки на ногу как минимум около шести недель. Именно по этой причине она решила отменить все ближайшие выступления, а также отметила, что очень огорчена произошедшим.

[media=https://www.instagram.com/p/B72aPVHJ1vq/]

Разумеется, отмена касается и концертов, и спектаклей, ведь помимо того, что Кристина певица, она еще является и талантливой актрисой. Но вот что расстроило фанатов звезды больше всего, так это только то, что о причине травмы она почему-то не сказала вообще ничего.

С другой стороны, поклонники отреагировали сразу же, а большинство тут же начало желать Кристине скорейшего выздоровления. Но нашлись даже те, кто вообще заявил, что молится за нее.

Кстати сказать, к пожеланиям выздоровления присоединились и многие знаменитость российского шоу-бизнеса – в первую очередь, все ее родственники.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ