Анна Семенович поделилась подробностями личной жизни

697

46-летняя певица Анна Семенович старается держать личную жизнь в секрете, но иногда все же делает исключения. В личном микроблоге Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) артистка ответила на вопросы поклонников и призналась, что счастлива в отношениях.

Не раскрывает личность возлюбленного

Анна заявила, что в ее жизни есть мужчина, с которым она строит отношения. Причем она призналась, что он уже сделал ей предложение руки и сердца, но она взяла у него время подумать, ведь максимально ответственно относится к таким переменам в жизни.

Семенович не раскрывает личность возлюбленного, уверяя, что он является статусным человеком, который не любит публичность. Артистка уважает мнение своего избранника, а потому не навязывает ему светский образ жизни.

Стоит ли возвращаться к бывшим

Стоит отметить, что многие подписчицы считают, что у Анны имеется большой опыт в отношениях, а потому нередко обращаются к ней за советами.

Сейчас одна из поклонниц поинтересовалась, стоит ли женщине возвращаться к бывшему возлюбленному. На это артистка ответила, что в этом нет ничего предосудительного, если влюбленных связывают настоящие чувства.

«Если любите друг друга, то конечно. А если просто так, то зачем? Но решать только вам и вашему мужу, слушайте свое сердце, оно не обманет», — высказала она свою позицию.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ